INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo ubicamos “Tienda Virtual”.

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Portadas”.

3. Dar click en la imagen a editar.

4. En la sección de “Tienda virtual” ; confirmamos que se encuentre seleccionado el nombre de nuestro Ecommerce.

5. Seleccionamos el tipo de portada a editar “Imagen Publicitaria” ó “Imagen con Texto”.

6. En la Sección “contenido de portada” seleccionamos la imagen a subir.

7. Sí seleccionaste el tipo de Imagen Publicitaria , te permitirá colocar un link de algún sitio web que deseas que enlace tu portada.

8. Sí seleccionaste el tipo de Imagen con texto, te permitirá colocar un título y subtítulo a la imagen, además de poder agregar filtros y colores al texto.

9. Por último dar clic en “Guardar Portada”