Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo crear un producto en dólares? - Administrador de productos - Módulo Administrativo
¿Cómo crear un producto en dólares? - Administrador de productos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES:

1. Seleccionar el botón “Nuevo Producto”

2. Añadimos la información del producto como nombre, en moneda seleccionamos dolares, precio, tipo de unidad, impuesto y de manera opcional añadimos categoría, descripción, código de barras.

3. Añadimos en los campos personalizados el código de la SUNAT UNSPSC.

4. En opciones avanzadas seleccionamos “Producto Normal”.

5. Añadimos de manera opcional alguna imagen del producto.

6. Seleccionamos guardar.