Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo crear un producto con variantes? - Administrador de productos - Módulo Administrativo
¿Cómo crear un producto con variantes? - Administrador de productos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Productos y Administrador de productos.

PASO 2

Selecciona el botón Nuevo Producto en la esquina superior derecha.

PASO 3

Completa los datos básicos del producto como Nombre, Precio e Impuestos.

PASO 4

Baja hasta encontrar la sección Opciones avanzadas y selecciona Producto con variantes.

PASO 5

Para crear una variante, escribe el Atributo (es el título de la variante, ej. Color, Talla, Modelo, etc) y los Valores (son las opciones de la variante, ej. Blanco, Azul, Talla S, Talla XL).

PASO 6

Una vez ingresada la información, selecciona el botón Agregar.

OJO: Si deseas crear más variantes, puedes presionar el botón Añade Otro atributo.

PASO 7

Se abrirá un recuadro en el que tendrás que marcar el recuadro NOMBRE DE LA VARIANTE para que se agreguen todas tus opciones. Por último, clickea el botón Aceptar.

PASO 8

De manera automática se crearán las opciones de tus variantes.

Si deseas editar alguna de las opciones individualmente, dale click y podrás editar su Precio, Foto, Inventario (para vincular o crear su código SKU y que se descuente cada vez que lo vendas) o Codificación (código de barras).

PASO 9

Para finalizar, dirígete a la parte inferior de la página y presiona el botón Guardar.