INSTRUCCIONES:

1. Seleccionar el botón “Nuevo Producto”.

2. Añadimos la información del producto como nombre, moneda, precio, tipo de unidad, impuesto y de manera opcional añadimos categoría, descripción, código de barras.

3. Añadimos en los campos personalizados el código de la SUNAT UNSPSC.

4. En opciones avanzadas seleccionamos “Producto con variantes”.

5. En la sección variantes del producto, añadimos el atributo (ej. color, talla, etc.) y el valor para añadir más de un valor dentro de un mismo atributo solo presionamos “enter” (rojo, S, etc). si tenemos más de una variante seleccionamos “añade otro atributo”.

6. Una vez llenado las variantes seleccionamos “agregar”

7. Se abrirá una ventana en la cual debemos elegir cuáles variantes queremos añadir.

1. Una vez seleccionado hacemos clic en aceptar, en caso de que varia el precio según la variante, se habilita un espacio al lado de la variante creada que dice “precio” el cual se puede modificar.

1. Añadimos de manera opcional alguna imagen del producto.

2. Seleccionamos guardar.