INSTRUCCIONES:

1. Seleccionar el botón “Nuevo Producto”.

2. Añadimos la información del producto como nombre, moneda, precio, tipo de unidad, impuesto y de manera opcional añadimos categoría, descripción, código de barras.

3. Añadimos en los campos personalizados el código de la SUNAT UNSPSC.

4. En opciones avanzadas seleccionamos “Producto con modificadores”.

5. En la sección “modificadores de producto”, podemos “crear un modificador” o “agregar un modificador” en caso de tenerlo creado previamente.

6. Cuando queremos crear un modificador hacemos clic “crear un modificador”

7. Seleccionamos si se trata de un modificador de elección múltiple o elección obligatoria.

8. En ambas opciones (elección obligatoria o múltiple) se debe poner un título (tamaño, sabor, etc.) y el nombre (fresa, chocolate, etc.) en caso de tener un precio adicional se puede completar al costado. del modificador.

9. De tener más de un modificador hacemos clic en “agregar un elemento a la lista” y “agregar modificador”.

10. Cuando queremos agregar un modificador hacemos clic “Agregar modificador”

11. Elegimos el modificador ya existente o caso contrario podemos hacer clic en “crear uno nuevo”.

12. Añadimos de manera opcional alguna imagen del producto.

13. Seleccionamos guardar.