Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo crear un producto con modificadores? - Administrador de productos - Módulo Administrativo
¿Cómo crear un producto con modificadores? - Administrador de productos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado esta semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Productos y Administrador de productos.

PASO 2

Selecciona el botón Nuevo Producto en la esquina superior derecha.

PASO 3

Completa los datos básicos del producto como Nombre, Precio e Impuestos.

PASO 4

Baja hasta encontrar la sección Opciones avanzadas y selecciona Producto con modificadores.

PASO 5

Para crear un nuevo modificador, presiona el botón Agregar modificador. (O puedes vincular uno que hayas creado previamente presionando el botón Buscar modificador)

PASO 6

Elige si el modificador será de Elección única (Solo se podrá escoger una de las opciones del modificador) o Elección múltiple (Se podrá escoger más de una opción).

PASO 7

Ingresa un Título a la lista (Ej. Cremas, Adicionales, etc.). Luego escribe las opciones que tu cliente podrá elegir en Nombre de la opción y clickea en Agregar una opción a la lista para agregar más recuadros.

En caso cobres un cargo adicional por alguna de las opciones, podrás ingresar dicho monto en el campo Precio.

Adicionalmente, si deseas inventariar alguna de las opciones para que se descuenten de manera automática al venderlas, en el campo Inventario presiona el botón Añadir y vincula la opción con su código SKU.

PASO 8

Por último, selecciona la opción Agregar modificador.

PASO 9

Tu modificador se guardará correctamente, podrás editarlo en cualquier momento seleccionando el botón de lápiz en la parte derecha y vincularlo con otros productos al seleccionar Buscar modificador.

PASO 10

Por último, clickea el botón Guardar en la esquina superior derecha y tu producto se creará correctamente.