INSTRUCCIONES:

1. Seleccionar el botón “Nuevo Producto”

2. Añadimos la información del producto como nombre, moneda, precio, tipo de unidad, impuesto y de manera opcional añadimos categoría, descripción, código de barras.

3. Añadimos en los campos personalizados el código de la SUNAT UNSPSC.

4. En opciones avanzadas seleccionamos si es un “Producto Normal, con modificadores o variantes”.

5. Añadimos de manera opcional alguna imagen del producto.

6. En la sección “Gestión de inventarios”, si ya contamos con un SKU previamente creado debemos seleccionar el botón “SKU existente”

7. Seleccionamos el SKU a asociar y seleccionamos guardar SKU

8. En caso de no tener un SKU previamente creado, seleccionamos el botón “Nuevo SKU”

9. Luego añadimos el nombre del SKU, seleccionamos si deseamos que el sistema otorgue un código de SKU automáticamente o si contamos con un código personalizado, proveedor es de manera opcional, la unidad de medida y una descripción de manera opcional.

10. Seleccionamos guardar SKU.

11. Seleccionamos el almacén, detallamos en stock inicial y el costo unitario

12. Por último, seleccionamos guardar.