INSTRUCCIONES

1. Seleccionar el botón “Nuevo Producto”

2. Añadimos la información del producto como nombre, moneda, precio, tipo de unidad, impuesto y de manera opcional añadimos categoría, descripción, código de barras.

3. Añadimos en los campos personalizados el código de la SUNAT UNSPSC.

4. En opciones avanzadas seleccionamos “Producto Normal, producto con modificadores o productos con variantes”.

5. En la sección de precio para tienda virtual seleccionamos “asociar tienda virtual”.

6. Seleccionamos la tienda virtual a asociar.

7. Seleccionamos guardar tienda.

8. Especificamos el precio correspondiente a la tienda virtual.

9. Añadimos de manera opcional alguna imagen del producto.

10. Seleccionamos guardar.