INSTRUCCIONES:

1. Seleccionar el botón “Nuevo Producto”

2. Añadimos la información del producto como nombre, moneda, precio, tipo de unidad, impuesto y de manera opcional añadimos categoría, descripción, código de barras.

3. Añadimos en los campos personalizados el código de la SUNAT UNSPSC.

4. En opciones avanzadas seleccionamos “Producto Normal, producto con modificadores o producto con variantes”.

5. En la sección fotos del producto podemos seleccionar la foto de nuestro producto, se puede seleccionar más de una foto.

6. Seleccionamos guardar.