INSTRUCCIONES:

1. En la sección de productos hacemos clic en el submenú "Administrador de productos".

2. En la parte superior de la página encontraremos un icono de una lupa en el cual podremos detallar el nombre del producto a buscar.

3. Una vez encontrado el producto que deseamos destacar, en la parte derecha encontraremos un símbolo de una estrella.

4. Seleccionamos la estrella y cuando esta cambie de color plomo a color verde es que ya hemos destacado el producto.

El producto destacado sirve para que se visualice en la tienda virtual