INSTRUCCIONES

1. En la sección de productos hacemos clic en el submenú administrador de productos.

2. En la parte superior de la página encontraremos un icono de una lupa en el cual podremos detallar el nombre del producto a buscar.

3. Una vez encontrado el producto que deseamos deshabilitar, en la parte derecha encontraremos un botón que dice “habilitado”.

4. Hacemos clic en dicho botón y automáticamente se deshabilitará el producto, si se trata de un producto destacado, al momento de deshabilitar también se desactiva el botón de destacado.