Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo deshabilitar un producto? - Administrador de productos - Módulo Administrativo
¿Cómo deshabilitar un producto? - Administrador de productos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado esta semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Productos y Administrador de productos.

PASO 2

Encuentra el producto que deseas deshabilitar. En la parte derecha te figurará el Estado, dale click a Habilitado.

PASO 3

Cambia el estado a Deshabilitado.

PASO 4

¡Listo! Tu producto será deshabilitado y pasará a la pestaña Deshabilitado, donde podrás volver a habilitarlo en cualquier momento.