Módulo Administrativo
PRODUCTOS
Carga masiva de productos - Crear nuevos productos normales - Módulo Administrativo
Carga masiva de productos - Crear nuevos productos normales - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES:

Debemos tener en cuenta que para hacer la carga de productos simples deberás seguir los siguientes pasos.

1. En el menú principal seleccionamos “Productos”.

2. En el submenú seleccionamos “carga masiva de productos”.

3. Descargamos "plantilla para productos normal” y automáticamente se va a descargar un Excel.

Nos aparecerá un modal en el que debemos seleccionar el tipo de carga masiva que deseamos seleccionar: Simple o Extendida.

PLANTILLA SIMPLE

1. Dentro del Excel completamos los datos de nombre, tipo de impuesto, unidad de medida, categoría, precio general, stock general, costo unitario general de forma obligatoria, debemos recordar que si tenemos más sucursales en esta plantilla se cargará el mismo precio para todas.

2. En caso tu plan tenga INVENTARIO podrás observar y modificar los datos de stock de tus productos, excepto el stock mínimo.

3. Es muy importante que no exista duplicidad de productos, y que también todos los campos estén llenos, caso contrario tus productos no cargarán de forma adecuada.

4. Una vez completado el Excel nos dirigimos a la sección de carga masiva y hacemos clic en el botón “adjuntar plantilla”.

5. Nuevamente hacemos clic en “cargar archivo” seleccionamos nuestro archivo y luego aceptar.

6. Por último, hacemos clic en el botón “subir productos”.

PLANTILLA EXTENDIDA

1. Dentro del Excel completamos los datos de nombre, tipo de impuesto, unidad de medida, categoría, precio general, stock general, moneda costo unitario general de forma obligatoria y de manera opcional completamos los campos de descripción, código de barras, categoría, tienda virtual y código UNSPSC, impresión de comandas.

2. Dentro del excel tendremos algunas columnas relacionadas al precio del producto que se puede modificar de acuerdo a la sucursal, así como el estado del producto.

3. Si tenemos INVENTARIO nos aparecerán las columnas para colocar los datos de stock de los productos.

4. Es muy importante que no exista duplicidad de productos, y que también todos los campos estén llenos, caso contrario tus productos no cargarán de forma adecuada.

5. Una vez completado el Excel nos dirigimos a la sección de carga masiva y hacemos clic en el botón “adjuntar plantilla”.

6. Nuevamente hacemos clic en “cargar archivo” seleccionamos nuestro archivo y luego aceptar.

7. Por último, hacemos clic en el botón “subir productos”.

Finalmente nos llegará un correo confirmando el estado de la carga masiva 😀