INSTRUCCIONES:

1. En el menú principal seleccionamos “Productos”.

2. En el submenú seleccionamos “carga masiva de productos”.

3. Seleccionamos la opción “descargar la plantilla para nuevos productos” y automáticamente se va a descargar un excel.

4. Dentro del excel completamos los datos de nombre, precio, tipo de impuesto, moneda y unidad de medida de forma obligatoria y de manera opcional completamos los campos de descripción, código de barras, categoría, tienda virtual y código UNSPSC.

5. Una vez completado el excel nos dirigimos a la sección de carga masiva y hacemos clic en el botón “cargar archivo”.

6. Nuevamente hacemos clic en “cargar archivo” seleccionamos nuestro archivo y luego aceptar.

7. Por último, hacemos clic en el botón “subir”.