Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo actualizar productos masivamente? - Carga masiva de productos - Módulo Administrativo
¿Cómo actualizar productos masivamente? - Carga masiva de productos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado esta semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Productos y Carga masiva de productos.

PASO 2

Selecciona la pestaña Actualizar productos.

PASO 3

Selecciona el botón Descargar plantilla. A continuación se descargará una plantilla de Excel con toda la base de datos de tus productos.

PASO 4

Abre la plantilla que descargaste. Una vez ingreses podrás modificar la siguiente información de tus productos creados:

• Nombre

• Precio

• Descripción

• Código de barras

• Tipo de impuesto

• Moneda

• Categoría

• Código de producto

• Código UNSPSC

• Estado

PASO 5

Una vez que edites la información deseada, Guarda la plantilla y regresa al Módulo Administrador.

Selecciona la opción Adjuntar plantilla en la parte inferior.

PASO 6

Se abrirá una nueva ventana, clickea el botón Cargar archivo.

PASO 7

A continuación deberás seleccionar la plantilla que llenaste con la información de tus productos. Ejemplo:

PASO 8

Finalmente, selecciona el botón Actualizar productos y tus productos serán correctamente modificados.