INSTRUCCIONES:

1. En el menú principal seleccionamos “Productos”.

2. En el submenú seleccionamos “carga masiva de productos”.

3. En la parte superior tenemos dos pestañas, seleccionamos “actualizar productos”

4. Seleccionamos la opción “descargar la plantilla para actualizar productos” y automáticamente se va a descargar un excel.

5. Dentro del excel encontraremos un listado de productos que hemos creado anteriormente.

6. Buscamos el o los productos que queremos modificar.

7. Cambiamos los valores que queremos actualizar.

8. Una vez actualizado el excel nos dirigimos a la sección de carga masiva y hacemos clic en el botón “cargar archivo”.

9. Nuevamente hacemos clic en “cargar archivo” seleccionamos nuestro archivo y luego aceptar.

10. Por último, hacemos clic en el botón “subir”.