Módulo Administrativo
CLIENTES
¿Cómo deshabilitar un cliente? - Clientes - Módulo administrador
¿Cómo deshabilitar un cliente? - Clientes - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado esta semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Clientes y la subsección Clientes.

PASO 2

Encuentra al cliente que deseas deshabilitar y dirígete a la parte derecha donde figura el Estado y clickea el botón Habilitado.

PASO 3

Cambia el estado a Deshabilitado.

¡Listo! El cliente desaparecerá de la lista y se pasará a la pestaña de Deshabilitados. Puedes volver a habilitarlo en cualquier momento.