INSTRUCCIONES

1. Nos ubicamos en la opción “Carga Masiva de Clientes

2. Pestaña “Actualizar clientes” y descargamos la plantilla “Para actualizar clientes”

3. Cambiamos los datos a actualizar en el excel

4. Si tiene algún cliente que su número de DNI empieza con “0” , en el campo “Número de documento” cambiar el formato de la celda en “texto”

5. Guardamos nuestro archivo excel en nuestro escritorio

6. Le da click a cargar archivo , 🔍 el nombre del archivo que desea adjuntar, lo selecciona y le da a “Aceptar

7. Seleccione el botón de “Subir” y Listo, tus clientes han sido actualizados en tu sistema.