Módulo Administrativo
INVENTARIO
¿Cómo crear un SKU? - SKU - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado esta semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Inventario y SKU.

PASO 2

Selecciona Nuevo SKU en la esquina superior derecha.

PASO 3

A continuación, ingresa el Nombre del nuevo código y su Tipo de unidad (Cómo lo contabilizarás, ej. Unidades, Kilos, Litros, etc.). Por último selecciona el botón Guardar SKU en la esquina inferior derecha.

PASO 4

Selecciona el botón circular en la parte inferior izquierda para activar el inventario y posteriormente, ingresa el Stock Inicial, Costo unitario y Stock Mínimo.

Para finalizar, clickea en el botón verde Guardar SKU.