Módulo Administrativo
INVENTARIO
¿Cómo filtrar SKU? - SKU - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú principal seleccionamos “inventario” se desplegará un submenú en el cual vamos a seleccionar “SKU”.

2. En la parte superior de la página encontraremos un icono de una lupa en el cual podremos detallar el nombre del SKU a buscar.

3. En la misma parte superior en el lado derecho encontraremos la opción que dice “más filtros” ahí podremos filtrar la información por nombre, descripción, código de SKU, unidad de medida, estado.