Módulo Administrativo
INVENTARIO
¿Cómo realizar una carga masiva de SKU´s? - Carga masiva de SKU - Módulo administrador
¿Cómo realizar una carga masiva de SKU´s? - Carga masiva de SKU - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado esta semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Inventario y Carga masiva de SKUs.

PASO 2

Selecciona la opción Descargue la plantilla para nuevos Skus.

PASO 3

Abre la plantilla que descargaste. A continuación, se mostrarán los siguientes campos para que puedas rellenar la información sobre tus productos:

• Nombre: Detalla lo más específicamente posible el nombre de tu código (Ej. Inca Kola 600 ml)

• Código SKU: Crea un código identificador, puede ser alfanumérico, mínimo 3 caracteres.

• Moneda: Según compres el producto en Soles o Dólares.

• Unidad de medida: Selecciona si tu contabilizarás tu producto por Unidad, Kilogramos, Litros, etc.

• Impuesto: Puedes elegir entre distintos tipos de IGV, como el Gravado 18% o el Gravado 10%.

• Proveedor: Puedes ingresar el nombre o Razón social de tu proveedor.

• Descripción: Puedes describir la composición de tu producto, pero ten en cuenta que esta información es únicamente interna, no se mostrará al momento de la venta.

Una vez ingreses estos datos, completa los que te pedirán en la columna Inventario:

• Estado Almacén: Elige si tu código estará Habilitado o Deshabilitado

• Stock inicial: Cuánta cantidad tienes del insumo actualmente.

• Costo unitario: A qué costo compras el insumo a tu proveedor.

• Stock mínimo: Cuál será la cantidad baja del producto, el sistema te alertará al llegar a dicha cantidad.

PASO 4

Una vez hayas terminado de ingresar la información de tus SKUs, Guarda la plantilla de Excel y regresa a Carga masiva de SKUs.

PASO 5

A continuación deberás seleccionar la plantilla que llenaste con la información de tus productos. Ejemplo:

PASO 6

Por último, selecciona el botón Subir y tus códigos serán correctamente creados.