Módulo Administrativo
INVENTARIO
Crear nuevos proveedores - Carga masiva de proveedores - Módulo administrador
Crear nuevos proveedores - Carga masiva de proveedores - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo ubicamos “Inventario”

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Carga masiva de proveedores”

3. Descargar la plantilla para nuevos proveedores.

4. Realizar el llenado de la información en el excel y guardarla. Revisar las lista desplegable en la fila de “Tipo de pago”

5. Le da click a cargar archivo , 🔍 el nombre del archivo que desea adjuntar, lo selecciona y le da a “Aceptar”

6. Seleccione el botón de “Subir” y Listo, tus proveedores han sido cargados a tu sistema.