Módulo Administrativo
INVENTARIO
Actualizar proveedores - Carga masiva de proveedores - Módulo administrador
Actualizar proveedores - Carga masiva de proveedores - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo ubicamos “Inventario”

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Carga masiva de proveedores”

3. En la sección “Seleccione el tipo de carga” ubicamos “Actualizar Proveedores”

4. Allí descargamos la plantilla para actualizar proveedores.

5. Actualizamos el excel y luego lo subimos por medio del botón “Cargar Archivo”

6. Al cargar el archivo le damos click al botón “Subir”