INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo, nos ubicamos en “Inventarios

2. Clic para desplegar el Submenú y así ubicar “Administrador de inventario”

3. Luego dar clic la acción a realizar “Descontar stock o Agregar stock ”

4. En caso de Descontar Stock - Seleccionamos el almacén del cual se realizará el descuento.

5. Dar clic en el campo 🔍, seleccionas los Sku a descontar

6. Colocar la cantidad a descontar, agregar motivo de descuento y por último “Guardar

7. En el caso de Agregar Stock - seleccionamos también el almacén al cual agregaremos stock

8. Dar clic en el campo🔍, seleccionas los Sku a agregar

9. Colocar la cantidad que deseas agregar, motivo y por último “Guardar