Módulo Administrativo
INVENTARIO
¿Cómo filtrar en el inventario de SKU? - Administrador de inventario - Módulo administrador
¿Cómo filtrar en el inventario de SKU? - Administrador de inventario - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo, nos ubicamos en “Inventarios

2. Clic para desplegar el Submenú y así ubicar “Administrador de inventario”

3. Filtrar nuestro reporte de acuerdo a lo que deseamos visualizar: “Últimos movimientos” te permitirá elegir una fecha en específico.

4. Tienes tambien el botón de otros “Filtros” que te permitirá ver tu reporte por Almacén ó Sku.