INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo, nos ubicamos en “Reportes

2. Se desplegará un submenú y haremos clic en “documentos”.

3. Luego en la parte superior tendremos el filtro de “Periodo” elegir la fecha a buscar.

4. En la parte inferior de la página encontraremos todos los tipos de documentos, clic en el documento a trabajar.

5. Posteriormente tendrás la opción de ubicar un documento en el campo 🔍 y también el filtro por “Estado” que te permitirá ubicar los documentos que necesitas visualizar.