INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo, nos ubicamos en “Reportes

2. Clic para desplegar el Submenú y así ubicar “Productos Beta”

3. Verificamos en la parte superior la opción de filtrar la información para ver nuestra gráfica por “Periodo” (fechas) ó Agruparlos por (día, hora, mes)

4. Se visualizará la 1era gráfica “Más vendidos” aquí podrás filtrar la información que deseas visualizar ya sean “productos o categorías” “Precio ó Cantidad”

5. En la 2da gráfica “Ventas Totales” podrá visualizar el total de ventas y según el filtro inicial que colocaste en “Agrupar por” se refleja la información. ejm: la gráfica se visualiza por días