INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo, nos ubicamos en “Reportes

2. Clic para desplegar el Submenú y así ubicar “Productos Beta”

3. Verificamos en la parte superior la opción de filtrar “Periodo” para ver nuestro reporte de productos de acuerdo a la fecha que indiquemos

4. Debajo de las gráficas, ubicamos todos nuestros productos, en caso de querer ubicar un producto en específico, puedes realizar la búsqueda en el campo 🔍

5. Posteriormente puedes realizar un filtro por “Descuentos” o “Estados” (productos vendidos o devueltos)