INSTRUCCIONES

1. En el menú principal ubicamos “configuración”.

2. Automáticamente se desplegará un submenú donde vamos a encontrar “configuración de tienda”.

3. Encontraremos y seleccionamos nuestra tienda

4. Automáticamente se abrirá una ventana con los datos de nuestra tienda

5. En la sección “datos generales” podremos realizar cambios como nombre de la tienda, dirección, descripción y elegir un almacén principal.

6. En la sección “datos del contacto” podremos realizar cambios como nombre del contacto, teléfono y correo electrónico.