INSTRUCCIONES

1. En el menú principal ubicamos “configuración”.

2. Automáticamente se desplegará un submenú donde vamos a encontrar “configuración de tienda”.

3. En la parte superior de la página encontraremos un icono de una lupa en el cual podremos detallar el nombre de la tienda a buscar.

4. En la misma parte superior en el lado derecho encontraremos la opción que dice “más filtros” ahí podremos filtrar la información por tienda, descripción, contacto, dirección y estado.