Módulo Administrativo
CONFIGURACIONES
¿Cómo crear nuevo rol de usuario? - Roles de usuario - Módulo administrador
¿Cómo crear nuevo rol de usuario? - Roles de usuario - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú principal ubicamos y hacemos clic en “roles de usuario”.

2. En la parte superior derecha encontramos el botón “Nuevo rol de usuario”

3. Al hacer clic en el botón, automáticamente se abrirá una ventana.

4. En la sección de “datos básicos” completamos los campos de nombre y descripción.

5. En la sección de “permisos de usuarios” aquí detallamos a qué módulo o módulos tendrá acceso el nuevo usuario.

6. Al finalizar hacemos clic en “guardar rol”.