Módulo Administrativo
CONFIGURACIONES
¿Cómo editar un rol de usuario? - Roles de usuario - Módulo administrador
¿Cómo editar un rol de usuario? - Roles de usuario - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú principal ubicamos y hacemos clic en “roles de usuario”.

2. Hacemos clic en el nombre de usuario que vamos a editar.

3. Automáticamente se habilitará una ventana con los datos del usuario y los permisos otorgados.

4. Seleccionamos los módulos que queramos que tenga acceso

5. Una vez realizados los cambios hacemos clic en el botón “guardar rol”.