Módulo Administrativo
CONFIGURACIONES
¿Cómo filtrar un rol de usuario? - Roles de usuario - Módulo administrador
¿Cómo filtrar un rol de usuario? - Roles de usuario - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú principal ubicamos y hacemos clic en “roles de usuario”.

2. En la parte superior de la página encontraremos un icono de una lupa en el cual podremos detallar el nombre de usuario a buscar.

3. En la misma parte superior en el lado derecho encontraremos la opción que dice “más filtros” ahí podremos filtrar la información por nombre y estado.