Módulo Administrativo
CONFIGURACIONES
¿Cómo editar la Clave de un empleado? - Empleados - Módulo administrador
¿Cómo editar la Clave de un empleado? - Empleados - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú principal ubicar “Empleados”

2. Hacemos clic en el nombre del empleado que vamos a editar.

3. Automáticamente se habilitará una ventana con los datos del empleado.

4. En la sección que dice “contraseña por defecto” añadimos la nueva contraseña.

5. Una vez realizados los cambios hacemos clic en el botón “guardar empleado”.