INSTRUCCIONES

Debes seguir este procedimiento siempre y cuando hayas recibido un correo de Culqi donde te indique que tu “Comercio ha sido Aprobado”

1. Primero debes ingresar Aquí, con tus credenciales.

2. Si al ingresar te muestra el mensaje “El correo electrónico ingresado no existe”, ello quiere decir que tu negocio aún no ha sido aprobado, se recomienda comunicarse a la central de Culqi para verificar el estado de su solicitud.

• Teléfono: (01) 643 1050

• Whatsapp: +51 946 030 900

3. Por otro lado, si al ingresar tus credenciales te permite acceder, debes seleccionar tu negocio.

4. Dentro del Panel, del lado izquierdo vas a encontrar el módulo "Desarrollo" dale click.

5. Una vez que le das click en "Desarrollo" dale click en "API Keys"

6. Te va llevar a una pantalla donde dice llave pública

7. En esa misma pantalla verás la imagen de una lupa y dice "ver", dale click y te va aparecer la llave secreta

8. Estas Api Keys tanto la pública como la privada son importantes para la integración de tu pasarela de pago con tu tienda virtual.

9. Haz click Aquí para que realices la integración.