Módulo Administrativo
INVENTARIO
¿Cómo realizar una Orden de compra? - Orden de compra - Módulo administrador
¿Cómo realizar una Orden de compra? - Orden de compra - Módulo administrador

Módulo administrador

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

Para realizar una orden de compra debemos ingresar a la opción INVENTARIO - ORDEN DE COMPRA y seleccionamos el botón CREAR NUEVA ORDEN.

PASO 1:

1. Seleccionamos al Proveedor y almacén.

2. Seleccionamos el botón BUSCAR y escribimos el nombre del SKU, la cantidad del stock y el costo unitario que vamos a comprar y damos en "Agregar". Al realizar la acción nos mostrará la lista de los productos elegidos.

3. Seleccionamos “Guardar”.

**

PASO 2: Segundo estado de Orden de Compra

Revisamos si los elementos de la orden de compra son correctos.

Si todo es conforme procedemos a seleccionar "DESCARGAR PDF" o "RECIBIR ITEMS" según corresponda, si no es conforme podemos quitar productos haciendo clic en el icono del tacho o sumar más SKU'S haciendo clic en la caja de texto "Busca por nombre de SKU".

Si todo es conforme procedemos a seleccionar "Guardar".

La orden de compra pasa al estado de "Recibiendo ITEMS".

Seleccionamos “Poner en curso”.

**

Paso 3: Tercer estado de Orden de Compra

Ubicamos la orden de compra y seleccionamos en revisión que tiene el estado "Recibiendo ITEMS".

Registramos la cantidad recibida de SKU'S, Numero de guia(opcional) y/o factura(opcional).

Escribimos las cantidades físicas de cada SKU'S que nos han llegado el día de la entrega.

Seleccionamos en "Finalizar orden".

Nos mostrará un mensaje informando que estamos registrando una cantidad menor a la ingresada inicialmente, de haber sido así elegimos "SI, FINALIZAR LA ORDEN".

Nos mostrará un mensaje informando que la orden de compra se cambio de estado y pasa al estado de "Completada".

Estado de compra finalizado.