Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo crear un producto simple? - Administrador de productos - Módulo Administrativo
¿Cómo crear un producto simple? - Administrador de productos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Productos y Administrador de productos.

PASO 2

Selecciona el botón Nuevo Producto en la esquina superior derecha.

PASO 3

A continuación se abrirá el formulario para completar los datos de tu producto.

IMPORTANTE: Si solo deseas crear un producto con información básica, ten en cuenta que los únicos datos obligatorios son Nombre, Precio y Tipo de impuesto. Cuando completes dichos datos, baja hasta el final y clickea el botón Guardar.

Los demás campos que te detallaremos a continuación son completamente opcionales, así que los puedes dejar en blanco.

• Categoría: Te permite agrupar tu producto dentro de una familia. Puedes crear dicha categoría escribiendo su nombre y dando click al símbolo “+” o puedes seleccionar alguna que hayas creado previamente (Ej. el producto “Inca Kola 600 ml” estaría en la categoría Bebidas)

• Descripción: Puedes describir la composición de tu producto, pero ten en cuenta que esta información es únicamente interna, no se mostrará al momento de la venta.

• Moneda: Escoge si el precio de tu producto será en Soles o Dólares.

• Tipo de unidad: Selecciona si tu producto será vendido por Unidad, Kilogramos, Litros, etc.

• Código de barras: Puedes registrar el código de barras de tu producto en caso cuentes con una lectora para escanearlo al momento de la venta.

• Código de producto: Puedes crear una codificación personalizada con números o letras (mínimo 3 caracteres) para tu producto. Esto te permitirá encontrar tu producto más fácilmente en tu Punto de venta.

• Código UNSPSC: Es un código interno de la SUNAT que permite categorizar qué tipo de producto estás registrando. Puedes usar el botón Códigos en la parte derecha y buscar el que más se aproxime a tu tipo de producto.

• Opciones Avanzadas: Puedes elegir si deseas crear un Producto Simple, Producto con Modificadores o Producto con variantes.

• Canales y sucursales de venta: En caso cuentes con más de una sucursal, aquí podrás editar el precio de cada sucursal independientemente.

• Impresión de comandas: En caso trabajes con comandas, te permite seleccionar en qué impresora(s) será impresa la comanda. Previo a ello debes crear las etiquetas y tus equipos deben estar correctamente configurados.