Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo crear etiquetas para la impresión de comandas? - Administrador de productos - Módulo Administrativo
¿Cómo crear etiquetas para la impresión de comandas? - Administrador de productos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Productos y Administrador de productos.

PASO 2

Selecciona el producto al que deseas desactivar el inventario.

PASO 3

Baja hasta el final de la página.

PASO 4

Dentro de la sección Impresión de comandas, presiona el botón Configurar etiquetas.

PASO 5

Se abrirá una ventana adicional. Selecciona la opción Crear Nueva etiqueta.

PASO 6

Escribe el nombre de la nueva etiqueta. Te recomendamos que el nombre haga referencia de dónde estará ubicada tu impresora. Ejemplo: Cocina, Caja, Barra, etc

Por último, clickea el botón Crear etiqueta en la esquina inferior derecha.

PASO 7

Crea tantas etiquetas como impresoras tengas y por último cierra la ventana.

PASO 8

Finalmente, clickea en la barra de Etiqueta de impresora y selecciona en qué ubicación deseas que se imprima la comanda de tu producto. Puedes vincularla con más de una.

Por último, selecciona el botón Guardar en la parte inferior derecha.