Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo desactivar el inventario para un producto? - Administrador de productos - Módulo Administrativo
¿Cómo desactivar el inventario para un producto? - Administrador de productos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Productos y Administrador de productos.

PASO 2

Selecciona el producto al que deseas desactivar el inventario.

PASO 3

Baja hasta el final de la página.

PASO 4

Dentro de la sección Gestión de Inventarios, presiona el botón No usar inventario.

PASO 5

Por último, en la parte inferior de la página presiona el botón Guardar.