Módulo Administrativo
CLIENTES
¿Cómo actualizar clientes masivamente? - Carga masiva de clientes - Módulo administrador
¿Cómo actualizar clientes masivamente? - Carga masiva de clientes - Módulo administrador
Actualizado hace más de una semana

PASO 1

Ingresa al Módulo Administrador (https://app.miwally.com/Dashboard) y en el panel del lado izquierdo selecciona la sección Clientes y Carga masiva de clientes.

PASO 2

Selecciona la opción Actualizar clientes.

PASO 3

Elige si deseas actualizar tu registro de Personas o Empresas.

ACTUALIZACIÓN DE PERSONAS

PASO 4

Una vez descargada y abierta la plantilla, actualiza la información que deseas de tus clientes.

PASO 5

Una vez editada la información de tus clientes, guarda la plantilla y regresa a la Carga masiva de clientes.

Selecciona la opción Cargar archivo.

PASO 6

Se abrirá una nueva ventana, clickea el botón Cargar archivo.

PASO 7

A continuación deberás seleccionar la plantilla que llenaste con la información de tus clientes. Ejemplo:

PASO 8

Finalmente, selecciona el botón Subir y tus clientes serán correctamente actualizados.

ACTUALIZACIÓN DE EMPRESAS

PASO 4

Una vez descargada y abierta la plantilla, actualiza la información que deseas de tus clientes.

PASO 5

Una vez editada la información de tus clientes, guarda la plantilla y regresa a la Carga masiva de clientes.

Selecciona la opción Cargar archivo.

PASO 6

Se abrirá una nueva ventana, clickea el botón Cargar archivo.

PASO 7

A continuación deberás seleccionar la plantilla que llenaste con la información de tus clientes. Ejemplo:

PASO 8

Finalmente, selecciona el botón Subir y tus clientes serán correctamente actualizados.