Módulo Administrativo
REPORTES
¿Cómo descargar el reporte de venta por clientes? - Reportes - Módulo administrador
¿Cómo descargar el reporte de venta por clientes? - Reportes - Módulo administrador
Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos la pestaña "Reportes" del menú principal.

2. En la sección de "Reporte de venta".

3. Dar click en “Ver Reporte”, dentro del reporte “Venta por clientes”.

4. Seleccionamos un rango de fechas.

5. Podemos seleccionar diferentes filtros de cliente, empleado, serial, Canal de venta, tipo de cliente, Rol, Estado de documento y Sucursal.

6. Seleccionamos en "Filtrar".

7. Seleccionamos en "Exportar".

8. Finalmente el reporte se descarga automáticamente.