¡Cobra con QR!

¡Descubre el nuevo método de pago con QR! Ahora tus clientes podrán pagar escaneando el código QR de tu negocio.

Actualizado hace más de una semana

Veamos como funciona

1. Agrega los productos a tu venta

Una vez tengas agregados tus productos dale clic en cobrar, te llevará a la pantalla de Métodos de pago, aquí selecciona QR.

2. Seleccionar QR

Una vez tengas seleccionado QR como método de pago dale clic en cobrar monto total y pide a tu cliente que escanee el QR.

3. Confirma el pago

Una vez tu cliente realice el pago aparecerá la confirmación de este como recibido, dale clic en continuar con la venta para emitir el comprobante a tu cliente.