Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo agregar propina a una venta? - Módulo Punto de venta
Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y pulsa el botón Cobrar en la parte inferior.

PASO 2

Selecciona el método o métodos de pago con los que tu cliente te pagará.

PASO 3

Encontrarás el cuadro de Propina en cada método de pago que hayas ingresado. Digita el monto de la propina y por último elige si emitirás la venta como Comprobante electrónico (Boleta/Factura) o Nota de venta (Comprobante interno).

OJO: El monto de la propina que ingreses no se incluirá en el total de la venta, solo en tus reportes internos.

PASO 4

¡Listo! Tu comprobante se imprimirá y la propina se registrará en tu reporte de ventas.

(Puedes revisar el reporte de Propinas recibidas en el Reporte cierre/turno)

INSTRUCCIONES TABLET

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y pulsa el botón Cobrar en la parte inferior.

PASO 2

Selecciona el método o métodos de pago con los que tu cliente te pagará.

PASO 3

Encontrarás la sección de Propina en cada método de pago que hayas ingresado. Digita el monto de la propina y por último elige si emitirás la venta como Comprobante electrónico (Boleta/Factura) o Nota de venta (Comprobante interno).

OJO: El monto de la propina que ingreses no se incluirá en el total de la venta, solo en tus reportes internos.

PASO 4

¡Listo! Tu comprobante se imprimirá y la propina se registrará en tu reporte de ventas.

(Puedes revisar el reporte de Propinas recibidas en el Reporte cierre/turno)

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y pulsa el botón Cobrar en la parte inferior.

PASO 2

Selecciona la opción Agregar propina que aparecerá en la parte superior.

PASO 3

Se abrirá una ventana en la que tendrás que ingresar el monto o porcentaje de la propina a recibir. Una vez digitado el monto, presiona el botón Agregar.

PASO 4

El monto de la propina será registrado, luego selecciona la opción Cobrar el monto total.

PASO 5

Por último elige si emitirás la venta como Boleta, Factura o Nota de venta.

PASO 6

¡Listo! Tu comprobante se imprimirá y la propina se registrará en tu reporte de ventas.

(Puedes revisar el reporte de Propinas recibidas en el Reporte cierre/turno)