COSS Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions COSS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Pour récupérer votre historique de transactions sur COSS suivez ces étapes !

Etape 1  : Ouvrez une session dans votre compte COSS et accédez à "transactions History" (https://coss.io)
​
Etape 2 : Exportez vos transactions.
​
Etape 3 : Déposez votre fichier CSV sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬
L'Ă©quipe Waltio