HitBTC Fichier

Trouver et télécharger son historique de dépÎts, retraits et échanges sur HitBTC

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Pour récupérer votre historique de transactions sur HitBTC suivez ces étapes !
​
Pour HitBTC nous prenons seulement les fichiers nommés :
​
- transactions_

- trades_

Étape 1 :  Sur HitBTC.com rendez-vous sur la page “Transactions History”

Étape 2 : AprĂšs avoir sĂ©lectionnez votre plage de date souhaitĂ©e, cliquez sur "Export .csv"

Étape 3 : RĂ©pĂ©tez la dĂ©marche en cliquant sur Spot, puis "Export .csv".
​
​

​Étape 4 : DĂ©posez votre fichier CSV sur Waltio.
​
​
⚠ Il se peut que votre fichier comporte une.des transaction.s sans crypto.s. Cela peut venir du fait que la crypto ait Ă©tĂ© supprimĂ©e de la plateforme. Il convient donc de rajouter la.les transaction.s via un fichier au format Waltio.

​

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬
L'Ă©quipe Waltio