ByBit - Fichier

Trouver et télécharger son historique d'échanges ByBit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

⚠ Les dĂ©pĂŽts et retraits ne peuvent pas ĂȘtre tĂ©lĂ©chargĂ©s par fichiers et doivent ĂȘtre renseignĂ©s dans un fichier format Waltio.

Voici comment télécharger l'historique de transactions via le site Bybit :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Bybit.

Étape 2 : Cliquez sur "Ordres" dans le menu du haut, puis "Ordres Spot"

Étape 3 : Cette page s'affichera, cliquez sur "Historique des transactions" pour tĂ©lĂ©charger l'historique de vos transactions.

💡 VĂ©rifiez que vous ĂȘtes bien dans la catĂ©gorie "Spot" et pas "Produits dĂ©rivĂ©s".

Nous ne supportons pas le fichier d'historique de transactions de produits dérivés.

Étape 4 : SĂ©lectionnez les bonnes dates puis cliquez sur "Exporter"

💡 Nous supportons les fichiers au format XLSX ; XLS et CSV pour Bybit

Étape 5 : DĂ©posez le fichier sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

L'Ă©quipe Waltio