CoinTracking

Trouver et télécharger son historique de transactions CoinTracking

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Vous pouvez téléversez des fichiers en provenance de la plateforme CoinTracking sur Waltio en choisissant "Autre" sur la page Mes fichiers crypto

Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte CoinTracking et allez sur cette page afin de faire un export au format csv, comma separated.
​
​Etape 2 : Cliquez sur Reporting / Trade List :

Cliquez sur l'onglet Reporting puis la case Trade List afin d'exporter un fichier

​Etape 3 : Exportez votre fichier.

⚠ Notre outil supporte uniquement les fichiers .CSV type Comma separated.

Cliquez sur la case Comma separated afin de télécharger un fichier CSV

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.
​

💡 Le format jour et date doit ĂȘtre celui par dĂ©faut (il ne faut pas le changer pour le mettre en format jj mm aaaa)

Etape 4 : DĂ©poser le fichier sur Waltio.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬
L'Ă©quipe Waltio