Meria - Fichier (Ex Just Mining)

Trouver et télécharger son historique de transactions Meria

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Si vous avez besoin d'exporter l'historique de toutes les transactions de votre compte Meria, suivez ce tutoriel.
​

Étape 1 : Rendez-vous sur votre Dashboard (tableau de bord) et sĂ©lectionnez "Portefeuille" dans le menu de gauche :

Étape 2 : SĂ©lectionnez "Historique" :

Vous verrez apparaitre, au-dessus de l’historique des opĂ©rations, un bouton EXPORT.CSV avec un W bleu. Cliquez dessus et tĂ©lĂ©chargez votre fichier :

Étape 3 : TĂ©lĂ©versez votre fichier sur Waltio

đŸȘ§ Quelques informations au sujet du fichier Meria :

1ïžâƒŁ Les gains obtenus par masternodes, staking (immobilisation de jetons pour en obtenir davantage) et minage ne sont pas dĂ©finis par les textes de loi. Il y a un flou juridique car ils ne sont pas dĂ©finis par les textes de loi. Les interprĂ©tations entre avocats fiscalistes diffĂšrent. Voici celle mise en pratique par Waltio.
​
2ïžâƒŁ Il se peut que les dĂ©pĂŽts sur Meria arrivent au bout de plusieurs heures. Notre algorithme de matching ne matchera donc pas automatiquement le dĂ©pĂŽt et le retrait. Vous pouvez les matcher dans l'interface. Vous pouvez aussi labelliser le retrait en "Transfert entre compte".

3ïžâƒŁ Pour les transactions de trades, les frais ne sont en rĂ©alitĂ© prĂ©levĂ©s ni dans l'une, ni dans l'autre monnaie, le pourcentage influe directement sur le cours de change utilisĂ© dans la conversion. Les frais sont donc prĂ©levĂ©s sur la volumĂ©trie.

Exemple : Supposons un Ă©change BUSD-DAI, le cours est en moyenne de 1:1. En appliquant des frais de 1 %, le cours est ajustĂ© pour obtenir 1:0,99. L'Ă©change de 10 BUSD produira alors rĂ©ception de 9.9 DAI.

👉 Si vous souhaitez tout de mĂȘme choisir l'une des deux monnaies, nous vous conseillons d'utiliser la monnaie source (elle correspond au mĂȘme volume que celui de la transaction), ce sera plus simple pour la gestion.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

L'Ă©quipe Waltio