CoinBene Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions CoinBene

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte CoinBene

Etape 2 : Cliquez sur la page Closed Orders

Etape 3 : Cliquez sur Export delegate records en haut Ă  droite de la page

Comment télécharger son historique de transactions Coinbene

Etape 4 : Intégrer le fichier à votre compte Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le chat juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

L'Ă©quipe Waltio