HotBit Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions HotBit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte Hotbit et cliquez sur le bouton "Orders"

Etape 2 : Sur la page "historique des trades", il y a trois options de "date", "paire" et "type".

A - Effectuez votre recherche par "date". Comme le montre l'image ci-dessous, dans notre exemple, nous souhaitons obtenir l'historique du 1er août 2018 au 15 avril 2020.

B - Sélectionnez ensuite la.les paire.s souhaitée.s

C - SĂ©lectionnez le type "All"

Etape 3 : Cliquez sur le bouton "exporter" pour télécharger votre historique

Le fichier s'appelle "Data Report"

💡 Notez que pour Hotbit, les « fees » ne sont pas prĂ©sents dans les fichiers donc non pris en compte.

Etape 4 : Intégrer le fichier à votre compte Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.
​
⚠ Nous souhaitons toutefois prĂ©ciser que les exports fournis par HotBit sont instables. Les deposit et withdrawal ne sont pas accessibles.
​
💡 Nous vous suggĂ©rons d'envoyer un email Ă  l'adresse <support@hotbit.zendesk.com> avec les informations suivantes : pourquoi voulez-vous exporter, l'Ă©tendue exacte de l'historique souhaitĂ© et votre UID (identifiant HotBit unique). Sans retour positif de la part d'HotBit, il convient alors de les obtenir par un autre moyen et les ajouter manuellement sur Waltio.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le chat juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

L'Ă©quipe Waltio