YouHodler - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions YouHodler

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Il est possible que les Ă©changes rĂ©alisĂ©s sur YouHodler ne puissent pas ĂȘtre importĂ©s automatiquement Ă  cause d'un manque de donnĂ©es dans leur fichier. Nous vous conseillons alors d'ajouter ces derniers via un fichier format Waltio.

La seule façon d'obtenir une exportation est de contacter YouHodler. Il n'existe pas à notre connaissance de fonctionnalité permettant de faire cela de maniÚre autonome.

Texte suggéré pour l'e-mail :

I request an export of all my YouHodler transactions, deposits and withdrawals for all my trading pairs as .CSV or .XSLX file for the period from YYYY-MM-DD to YYYY-MM-DD.

Je demande une exportation de toutes mes transactions YouHodler, dépÎts et retraits pour toutes mes paires de trading sous forme de fichier .CSV ou .XLSX pour la période du YYYY-MM-DD au YYYY-MM-DD.

YYYY = Année
​MM = Mois
​DD = Jour

Etape 2 : DÚs réception, déposez le fichier sur Waltio
​
⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

💡 Nous ignorons les jetons suivants : YBTC, YUSDC et YUSD.
​
đŸ“« Nous avons conscience que cela est fastidieux et avons contactĂ© YouHodler Ă  ce sujet, sans rĂ©ponse Ă  ce sujet. Ainsi, nous vous recommandons de les contacter afin de leur faire part de vos difficultĂ©s concernant la rĂ©cupĂ©ration de vos donnĂ©es. En effet, nous sommes convaincus, que si cette demande provient de leurs clients, celle-ci sera priorisĂ©e.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬
L'Ă©quipe Waltio