AscendEX - Fichier

Trouver et télécharger son historique de trades AscendEX

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Nous vous conseillons d'utiliser les fichiers AscendEx plutÎt que l'API qui ne donne les transactions que de façon partielle.

⚠ Il semble qu'il y ait un problĂšme quant Ă  l'export des fichiers AscendEx. Nous vous recommandons de les contacter pour leur faire part de vos difficultĂ©s concernant la rĂ©cupĂ©ration de vos donnĂ©es.

Voici comment récupérer vos fichiers :

Étape 1 : Contactez AscendEx

👉 Pour les dĂ©pĂŽts et les retraits :

Contactez le service client Ă  cette adresse mail : support@asdx.zendesk.com

Objet : Full CSV transaction report

​Description :

Hello,

Could you send me a CSV file for deposits and withdrawals from 01/01/2018 to 31/12/2022. My account email address is: myemail@address.com

Thank you in advance

👉 Pour les trades :

Contactez le service client Ă  cette adresse mail : support@asdx.zendesk.com

Objet : Full CSV transaction report

​Description :

Hello,

Could you send me a CSV file for trades from 01/01/2018 to 31/12/2022.

My account email address is: myemail@address.com

Thank you in advance

Étape 2 : TĂ©lĂ©versez les fichiers sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

đŸ“« Nous avons conscience qu'il n'est pas simple de devoir jongler entre une API, des fichiers CSV ainsi que des fichiers au format Waltio. Nos Ă©quipes se sont rapprochĂ©es de celles d'AscendEX afin d'amĂ©liorer leur outil de rĂ©cupĂ©ration de transactions. Nous vous recommandons de les contacter afin de leur faire part de vos difficultĂ©s concernant la rĂ©cupĂ©ration de vos donnĂ©es. En effet, nous sommes convaincus, que si cette demande provient de leurs clients, celle-ci sera priorisĂ©e.
​

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

L'Ă©quipe Waltio