Nicehash Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Nicehash

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Ce tutoriel vous montre comment récupérer vos transactions sur la plateforme Nicehash.
​

Étape 1 : Rendez-vous sur la page "Historique et statistiques"

Étape 2 : Chaque statistique peut ĂȘtre exportĂ©e en cliquant sur le bouton d'exportation. Exportez donc les informations nĂ©cessaires.

Étape 3 : Sur Waltio

- Aller dans « Autres »

- Cliquer sur Nicehash

- TĂ©lĂ©verser tous les fichiers en mĂȘme temps

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

Bien Ă  vous,
L'Ă©quipe Waltio