Cryptopay Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Cryptopay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

💡 Il faut absolument que tous les fichiers CSVs soient tĂ©lĂ©versĂ©s d’un coup.

Waltio les fusionnera et donc vous ne verrez qu'un fichier dans votre liste des comptes

Étape 1 : RĂ©cupĂ©rez votre historique

💡 Nous avons besoin d'une version .csv de l'historique des transactions.

Toutes vos transactions sont affichées dans la section Historique des transactions. Vous pouvez y rechercher des transactions en spécifiant différents paramÚtres.

Vous pouvez sélectionner la plage de dates, choisir le type de transaction, la devise dans laquelle elle a été effectuée, etc. En bref, vous pouvez les trier comme bon vous semble !

Vous pouvez mĂȘme trouver des transactions utilisant un Custom ID particulier :

Étape 5 : Une fois que votre historique est prĂȘt, tĂ©lĂ©chargez-le et dĂ©posez-le sur Waltio.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬
L'Ă©quipe Waltio