Payeer Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Payeer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Étape 1 : Connectez-vous sur Payeer puis rendez-vous sur l'onglet "History".

Étape 2 : RĂ©cupĂ©rez votre histrorique en cliquant sur "Export to CSV".

Étape 3 : Une fois que votre rapport est prĂȘt, tĂ©lĂ©chargez-le et dĂ©posez-le sur Waltio.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬
L'Ă©quipe Waltio